Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Медуза Горгона
19.04.2011 в 22:18
Пишет Zach:

На правах рекламы
Новый проект "Mercenaries". Ролевая игра "Империя Драконов: Сердце Бога".


Красивая сказка в китайском стиле, но не о древнем Китае. Полноценный фэнтези-мир с аллюзиями на мифологию и культуру многих азиатских стран, пестрый калейдоскоп из экзотических традиций и неукротимой фантазии авторов.
Шесть разнообразных кланов: их борьба, союзы, политика, месть и любовные истории, которые длятся веками, мифы и легенды, подвиги и ошибки, герои и ассасины.

Игра нового формата для нас. Игра в антураж и красоту отыгрыша традиций и ритуалов, с глубоким погружением и красивыми костюмами. Бал будет балом, а война - войной. Первостепенное значение займет именно жизнь героев в воссозданном магическом мире. И, разумеется, то, что вы любите, хитросплетения сюжета, интриги, сложные личные взаимоотношения, поиски величайших артефактов, настоящая любовь, способная изменить мир, и конечно же, колоритные злодеи, не оставят вас равнодушными! Живая игра и персонажи, которыми хочется жить.

Мы не называем точной даты сейчас. Для начала это форумная игра, которая может плавно перетечь в кабинетки уже в мае, и к осени дорасти до крупного проекта. Опять же, как только количество участников перевалит за 20, будет уже смысл говорить о взносах в "Березку". =) Впрочем, обычно, причин сомневаться нету, чем больше заинтересованных игроков, тем больше желания стараться.

А пока добро пожаловать на сообщество игры, где постоянно обновляются материалы по этому новому и неизведанному миру!
В общем, ящик водки и всех обратно! =))



Вопросы по возможным ролям и кланам в комментарии или агент.

URL записи

URL
Комментарии
2011-09-07 в 10:26 

lonely_lain
я вечный странник в этом мире дорог
а вы принимаете участие в разработке игры?

2011-09-12 в 11:57 

Медуза Горгона
нет, я не мастер

URL
   

Думоотвод-2

главная